Refogado de legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

200 g
Refogado de legumes

Ingredientes de: Refogado de legumes (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Mandioquinha (crua)
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de legumes

Refogue a cebola e o alho junto com a manteiga depois de dourados junte os demais ingredientes picados refogue coloque os temperos a gosto (pimenta do reino, cominho, sal...) se preferir acrescente coentro, salsinha ou manjericão.

Informações Nutricionais de Refogado de legumes

Gramas por Porção: 200 g

  • Calorias 96,85 kcal
  • Carboidratos 15,12 g
  • Proteínas 1,63 g
  • Gorduras Totais 4,23 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,04 g
  • Sódio 31,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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