Bife de alcatra de panela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

218 g
Bife de alcatra de panela

Ingredientes de: Bife de alcatra de panela (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) em tiras de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife de alcatra de panela

doure a carne no óleo, selando dos dois lados, coloque a cebola , o tomate e refogue, acrescente o alho socado com sal à gosto, e a folha de louro- refogue, coloque1 xicara de água quente, tampe a panela, aguarde tomar pressão e cozinhe por cerca de 15 ou 20 minutos. retire a pressão, abra a panela e deixe apurar, reduzir o caldo! servir com arroz e salada!

Informações Nutricionais de Bife de alcatra de panela

Gramas por Porção: 218 g

  • Calorias 269,65 kcal
  • Carboidratos 8,12 g
  • Proteínas 23,33 g
  • Gorduras Totais 15,98 g
  • Gord. Saturadas 3,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,02 g
  • Sódio 63,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;