Lasanha de Batata

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

197 g
Lasanha de Batata

Ingredientes de: Lasanha de Batata (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Batata cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Elegê
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 copo americano de Água
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Batata

Para o molho: Refogue a cebola, o alho e a carne moída, acrescente uma pitada de sal, coloque o extrato de tomate e o copo d'agua. Corte as batatas em tiras grossas e cozinhe em uma panela grande com 1 litro de água, depois de cozidas as batatas coloque em um refratário, intercalando entre o recheio e o molho, por cima jogue um pouco do molho e queijo parmesão. Sirva quente

Informações Nutricionais de Lasanha de Batata

Gramas por Porção: 197 g

  • Calorias 227,75 kcal
  • Carboidratos 15,87 g
  • Proteínas 21,40 g
  • Gorduras Totais 8,83 g
  • Gord. Saturadas 4,67 g
  • Gord. Trans 0,21 g
  • Fibras 1,63 g
  • Sódio 385,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;