carne moída com berinjela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
carne moída com berinjela

Ingredientes de: carne moída com berinjela (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades de Noz moscada
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Curry
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de canola Purilev
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne moída com berinjela

Refogue o alho amassado com a carne moída (com óleo), depois adicione a cebola picada fritando bem. Coloque o tomate e a berinjela picados e vá mexendo até ficar com caldo. Adicione um pouco de água se necessário. Adicione os temperos e sal (ou tempero pronto arisco) à gosto. Pode ser acrescentada cebolinha verde no final à gosto.

Informações Nutricionais de carne moída com berinjela

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 106,37 kcal
  • Carboidratos 2,77 g
  • Proteínas 8,92 g
  • Gorduras Totais 6,54 g
  • Gord. Saturadas 2,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,29 g
  • Sódio 28,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;