Wrap de atum

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
Wrap de atum

Ingredientes de: Wrap de atum (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Atum sólido light Coqueiro
check uncheck 1,0 folha média de Repolho roxo
check uncheck 5,0 folhas médias de Alface lisa
check uncheck 5,0 fatias de Pepino
check uncheck Cebolinha crua à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wrap de atum

Amasse o atum com o auxílio de um garfo. Acrescente o requeijão, a cebolinha, a pimenta e misture bem. Abra o pão sírio ao meio e espalhe a pasta sobre as fatias. Adicione o repolho fatiado, as folhas de alface, o pepino e o queijo em cubos. Enrole delicadamente os sanduíches e sirva.

Informações Nutricionais de Wrap de atum

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 151,31 kcal
  • Carboidratos 15,59 g
  • Proteínas 13,16 g
  • Gorduras Totais 4,13 g
  • Gord. Saturadas 2,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,61 g
  • Sódio 337,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;