Carne de panela

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

409 g
Carne de panela

Ingredientes de: Carne de panela (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de panela

Tempera a carne com alho e sal. Coloca azeite na panela e adiciona a carne. Deixa refogar bem, vá mexendo para não queimar. Depois adiciona as batatas cortadas às rodelas médias, um pouco de água, a cebolinha, o gengibre, o açafrão, A medida que a água tiver secando vai acrescentando aos poucos até a batata cozinhar. Daí acrescente o orégano.

Informações Nutricionais de Carne de panela

Gramas por Porção: 409 g

  • Calorias 341,00 kcal
  • Carboidratos 50,88 g
  • Proteínas 20,63 g
  • Gorduras Totais 6,47 g
  • Gord. Saturadas 1,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,13 g
  • Sódio 173,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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