Bolo integral de banana e uva passa

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Bolo integral de banana e uva passa

Ingredientes de: Bolo integral de banana e uva passa (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 5,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Fermento em pó quimico Dr Oetker
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 100,0 gramas de Uva passa
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana e uva passa

Bata as gemas o açúcar mascavo tal e qual e a qualy. depois acrescente a farinha de trigo o farelo de aveia e o leite e bata. depois acrescente o fermento e logo após a banana, uva passa e as claras em neve. coloque na forma e jogue a canela por cima e aveia em flocos a gosto. pode substituir a Qualy por óleo de coco 1/2 xícara

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana e uva passa

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 242,52 kcal
  • Carboidratos 51,25 g
  • Proteínas 10,24 g
  • Gorduras Totais 4,89 g
  • Gord. Saturadas 1,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,63 g
  • Sódio 214,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;