Enquanto a manteiga derrete em uma panela, misture numa vasilha a farinha, o açúcar, o fermento, o chocolate e a baunilha. Depois acrescente essa mistura na manteiga derretida e misture bem em fogo baixo. Acrescente 1 ovo de cada vez, sempre misturando para que eles não cozinhem em contato com a massa quente. despeje numa forma untada e enfarinhada. Leve ao forno baixo, pré-aquecido por 20 a 25 minutos. O brownie ficará com uma casquinha crocante por cima e macio por baixo. Bom apetite! Dicas: Eu uso chocolate em pó forte, da Nestlé. Se você for usar Nescau ou Toddy, ponha no mínimo 12 colheres; A forma deve ser retangular com medidas aproximadas de 20cm X 30 cm; Normalmente, não se usa fermento em brownies, mas eu coloco e ele cresce um pouquinho mais; Eu retiro a pelinha branca que fica em volta da gema do ovo para que o brownie não fique com cheiro de ovo.
Gramas por Porção: 41 g
Informações nutricionais oferecidas por