Pizza de sardinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Pizza de sardinha

Ingredientes de: Pizza de sardinha (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de sardinha

Misture tudo (exceto o tomate, cebola e sardinha), fazendo uma massa homogenea. Unte uma forma redonda e leve para assar ate que comece a corar. Entao retire e despeje em cima o molho feito com a cebola, o tomate e a sardinha, temperados a gosto. Se quiser polvilhe com queijo ralado. Volte ao forno por mais alguns minutos e esta pronto.

Informações Nutricionais de Pizza de sardinha

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 250,80 kcal
  • Carboidratos 10,85 g
  • Proteínas 9,17 g
  • Gorduras Totais 19,99 g
  • Gord. Saturadas 3,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,01 g
  • Sódio 408,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;