Torta de repolho com sardinha

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Torta de repolho com sardinha

Ingredientes de: Torta de repolho com sardinha (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de repolho com sardinha

Modo de preparo: 1. Em um panela coloque o azeite e a cebola para dourar 2. Adicione o colorau e o alho 3. Acrescente o repolho bem picadinho deixe cozinhar um pouco, coloque a sardinha, a azeitona o cheiro verde,sal e pimenta a gosto 4. Deixe cozinhar um pouco 5. Coloque a mistura num refratário, bata as claras em neve adicione as gemas, enfeite com rodelas de cebola e azeitonas 6. Leve para assar por aproximadamente 25 minutos ou até dourar torta capixaba de sardinha e repolho muito facil

Informações Nutricionais de Torta de repolho com sardinha

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 174,25 kcal
  • Carboidratos 2,93 g
  • Proteínas 8,30 g
  • Gorduras Totais 14,27 g
  • Gord. Saturadas 3,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 186,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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