Polpeta da mama

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Polpeta da mama

Ingredientes de: Polpeta da mama (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Polpeta da mama

Em um recipiente, coloque a carne moída. Jjunte o pão encharcado em água, e os demais ingredientes. Misture bem, até formar uma massa homogênea. Molde as blinhas de mais ou menos 3 cem de diâmetro. Coloque em uma forma untada com azeite e leve ao forno pré-aquecido, por + ou- 15 minutos, ou até dourar. Sugestão: após assados coloque-os em molho de tomate, fervente, e sirva com massa.

Informações Nutricionais de Polpeta da mama

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 127,93 kcal
  • Carboidratos 1,01 g
  • Proteínas 11,44 g
  • Gorduras Totais 8,25 g
  • Gord. Saturadas 3,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 76,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;