Feijão carioca com charque

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

344 g
Feijão carioca com charque

Ingredientes de: Feijão carioca com charque (Limpar)

check uncheck 6,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão carioca com charque

Escalde a charque crua, cortada em pedaços grandes, 3 vezes e reserve. Pique a cebola, o pimentão e o coentro. Refogue, numa panela de pressão, o alho no azeite. Junte a cebola, depois o pimentão e o coentro. Acrescente o feijão e refogue. Junte a água, de preferência fervente. Acrescente a cenoura cortada em cubos ou rodela e também a folha de louro e os temperos. Feche a panela e deixe uns 20, 25min na pressão ou até amolecer os grãos. Se preferir, depois de cozido, dexe secar mais o caldo cozinhando com a panela aberta.

Informações Nutricionais de Feijão carioca com charque

Gramas por Porção: 344 g

  • Calorias 200,43 kcal
  • Carboidratos 27,34 g
  • Proteínas 14,93 g
  • Gorduras Totais 1,38 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 13,07 g
  • Sódio 586,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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