Creme de abobora

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

473 g
Creme de abobora

Ingredientes de: Creme de abobora (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Abóbora cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 5,0 unidades de Caldo de carne
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abobora

1 Sobre uma tábua, descasque a abóbora e corte-a ao meio. Retire as sementes e corte em cubos. Pique a cebola e o alho. 2 Numa panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo. Quando derreter, acrescente a cebola e refogue, mexendo sempre, junte o alho picado, adicione os cubos de abóbora e refogue. 3 Em seguida, coloque o caldo de legumes quente e tampe a panela. Quando começar a ferver, deixe cozinhar por 20 minutos ou até que os cubos de abóbora fiquem macios. Retire do fogo e bata no liquidificador por 1 minuto. 4 Volte o creme de abóbora para a panela e leve ao fogo baixo. Acrescente o creme de leite fresco e deixe ferver novamente. Desligue o fogo. 5 Coloque a sopa numa tigelinha ou numa minimoranga. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Creme de abobora

Gramas por Porção: 473 g

  • Calorias 315,82 kcal
  • Carboidratos 20,66 g
  • Proteínas 4,03 g
  • Gorduras Totais 23,06 g
  • Gord. Saturadas 12,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,22 g
  • Sódio 6714,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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