Em uma vasilha coloque o fermento, o açúcar, o leite, a água, o sal e 01 xc de farinha de trigo. Mexa até formar um mingau. Deixe descansar até crescer. Em outra vasilha ponha o restante da farinha, o óleo, e os demais ingredientes usados para levedar o fermento. Inicialmente misture com colher de pau. Depois acrescente mais um pouco de farinha até a massa soltar das mãos. Sove bem em superfície enfarinhada e leve para descansar em um saco untado com azeite de oliva. Para o recheio uso: a lata de atum escorrida , o tomate sem pele, a cebola cortada em rodelas finas, as azeitonas a gosto, o queijo mussarela ralado em ralo grosso, o orégano, e um fio de azeite de oliva. Misture tudo e reserve. Abra a massa com rolo em superfície enfarinhada, formando um quadrado. Ponha o recheio e enrole como rocambole. Coloque em uma assadeira e deixe dobrar de volume. Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos a 180 graus.
Gramas por Porção: 44 g
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