1.Bata as claras em neve e reserve. 2.Bata as gemas com o açucar até esbranquiçar. Junte a margarina e bata mais um pouco. 3.Em seguida, adicione o leite, o aroma de baunilha e a farinha de trigo. Bata tudo para misturar e encorpar os ingredientes. 4.Misture o fermento à massa com auxílio de uma colher ou de uma espátula flexível. 5.Depois, incorpore as claras em neve e mexa delicadamente com auxílio do fuê. Coloque a massa no saco de confeitar e reserve. 6.Coloque as forminhas de papel na forma de cupcake (ou nas forminhas de empada). Não é preciso untar. Preencha as forminhas com massa até faltar mais ou menos um dedo para a borda da forma (3/4 da forma). 7.Leve as forminhas com a massa ao forno pré-aquecido a 180 graus entre 25 e 30 minutos. Para ver se esta cozido, após os 25 minutos espete o cupcake com um palitinho - se sair limpo, você já pode tirar do forno, se não, deixe no forno por mais alguns minutos. Resista à curiosidade e não abra o forno nos primeiros 10 minutos. Apenas após esfriar confeite.
Gramas por Porção: 56 g
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