GELADÃO DE ABACAXI

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
GELADÃO DE ABACAXI

Ingredientes de: GELADÃO DE ABACAXI (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Abacaxi
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer GELADÃO DE ABACAXI

Picar todo o abacaxi em pedaços pequenos (tirando o miolo), colocar dentro da panela com os dez copos de água, colocar o adoçante (a gosto), deixar ferver. Depois que já estiver fervido, apagar o fogo, colocar a gelatina, misturar até dissolvê-la, depois colocar o creme de leite. Deixar esfriar e colocar em um marinex e levá-lo para geladeira.

Informações Nutricionais de GELADÃO DE ABACAXI

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 111,08 kcal
  • Carboidratos 14,14 g
  • Proteínas 3,21 g
  • Gorduras Totais 4,77 g
  • Gord. Saturadas 2,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 65,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;