Mini sanduíches de carne louca

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Mini sanduíches de carne louca

Ingredientes de: Mini sanduíches de carne louca (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 5,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 10,0 unidades de Mini pão francês
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini sanduíches de carne louca

Com o auxílio de um garfo, desfie o coxão duro. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente a carne desfiada, a cenoura, o tomate e as azeitonas picadas. Misture bem e adicione o brócolis dividido em floretes. Acrescente o sal, a pimenta e a salsinha. Abra os pães e distribua a carne entre eles. Sirva.

Informações Nutricionais de Mini sanduíches de carne louca

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 172,92 kcal
  • Carboidratos 20,41 g
  • Proteínas 11,88 g
  • Gorduras Totais 4,61 g
  • Gord. Saturadas 1,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,59 g
  • Sódio 315,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;