Salmão ao molho de champignon

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Salmão ao molho de champignon

Ingredientes de: Salmão ao molho de champignon (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades de Champignon
check uncheck 0,3 fatias grandes de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Ervas finas Kitano
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão ao molho de champignon

250gr de salmão seriam aproximadamente 3 postas pequenas e mais grossinha. Tempere o salmão com alho, sal,azeite e cebola. Leve-os em uma panela para grelhar. Grelhe os dois lados até ficarem dourados. Retire-os e os coloque em uma travessa. MOLHO: Em uma outra panela, coloque a margarina, alho poró, alho com sal, pimenta do reino, ervas finas e os champignons picados, deixe ferver um pouco. Distribua o molho sobre os salmãos grelhados e sirva quente.

Informações Nutricionais de Salmão ao molho de champignon

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 98,13 kcal
  • Carboidratos 3,22 g
  • Proteínas 0,82 g
  • Gorduras Totais 9,16 g
  • Gord. Saturadas 2,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,08 g
  • Sódio 2323,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;