Torta de Josy

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

299 g
Torta de Josy

Ingredientes de: Torta de Josy (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo especial com fermento
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 80,0 gramas de Peito de frango cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Josy

Numa tigela misture o tomate a cebola e o repolho, regue com o azeite. Adicione o ovo e mexa até incorporar as verduras. Aos poucos adicione a farinha e o sal. Unte um refratário com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e polvilhe o queijo parmezon. Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos em temperatura média, ou até que esteja dourado.

Informações Nutricionais de Torta de Josy

Gramas por Porção: 299 g

  • Calorias 261,07 kcal
  • Carboidratos 17,70 g
  • Proteínas 19,11 g
  • Gorduras Totais 13,29 g
  • Gord. Saturadas 4,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,94 g
  • Sódio 324,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;