Bolo de aveia e frutas secas

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

27 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Bolo de aveia e frutas secas

Ingredientes de: Bolo de aveia e frutas secas (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Aveia em flocos finos
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 5,0 unidades de Ameixa preta seca
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 3,0 unidades grandes de Banana prata
check uncheck 3,0 unidades de Maçã gala
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia e frutas secas

Bater ovos, maçã, leite e óleo no liquidificador. Misturar os demais ingredientes numa vasilha. Adicionar a mistura do liquidificador e mexer. Assar em forma untada e esfarinhada por 30 min em forno médio.

Informações Nutricionais de Bolo de aveia e frutas secas

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 111,38 kcal
  • Carboidratos 14,65 g
  • Proteínas 2,30 g
  • Gorduras Totais 4,66 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,33 g
  • Sódio 20,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;