Bolinho de Feijão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Bolinho de  Feijão

Ingredientes de: Bolinho de Feijão (Limpar)

check uncheck 3,0 conchas médias cheias de Feijão carioca cozido
check uncheck 100,0 gramas de Bacon em cubos Sadia
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de mandioca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de Feijão

Em uma panela média, frite o bacon Retire o excesso de gordura, coloque a lingüiça, o sal, pimenta, cebola, o alho, tudo bem picadinho Dê uma fritada e depois coloque o feijão (não pode ter muito caldo, senão vai ter que colocar muita farinha e não vai ficar bom) O feijão bom é aquele que ficou na geladeira Por último coloque a farinha ainda quente, mexa bem, até ficar consistente para fazer os bolinhos (tipo quibe) na massa ainda morna, não deixe esfriar Frite em óleo quente

Informações Nutricionais de Bolinho de Feijão

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 38,53 kcal
  • Carboidratos 6,18 g
  • Proteínas 1,09 g
  • Gorduras Totais 1,09 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,25 g
  • Sódio 25,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;