sopa de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

489 g
sopa de abobrinha

Ingredientes de: sopa de abobrinha (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Caldo de legumes preparado
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de abobrinha

Refogar cebola, alho e abobrinha no azeite. Acrescentar o caldo e deixar cozinhar por cerca de 30 minutos. Acrescentar salsinha e ferver mais 5 minutos. Temperar com sal, pimenta e um pouco de páprica. Bater no liquidificador e servir

Informações Nutricionais de sopa de abobrinha

Gramas por Porção: 489 g

  • Calorias 122,70 kcal
  • Carboidratos 15,88 g
  • Proteínas 2,48 g
  • Gorduras Totais 6,57 g
  • Gord. Saturadas 1,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,92 g
  • Sódio 1825,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;