Salada colorida no pote

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

240 g
Salada colorida no pote

Ingredientes de: Salada colorida no pote (Limpar)

check uncheck 4,0 folhas médias de Alface americana
check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Milho verde cozido
check uncheck 3,0 rodelas de Tomate
check uncheck 8,0 folhas de Rúcula
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada colorida no pote

Higienize todos os vegetais e seque-os.
Em um pote já higienizado, coloque as folhas de alface, em seguida, a cenoura ralada, o milho verde, o tomate, a rúcula e por fim, o molho de iogurte.
Mantenha na geladeira até o momento de consumir.

Dica: Você pode sacudir o pote e colocar em um prato, ou ainda, você poderá comer no próprio pote!
Aposte em sua criatividade e faça variações com outras folhas e legumes.

Informações Nutricionais de Salada colorida no pote

Gramas por Porção: 240 g

  • Calorias 160,39 kcal
  • Carboidratos 23,90 g
  • Proteínas 4,11 g
  • Gorduras Totais 2,45 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,58 g
  • Sódio 290,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;