Bagel com gorgonzola e peito de peru

Bagel com gorgonzola e peito de peru

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g

Ingredientes de: Bagel com gorgonzola e peito de peru (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bagel com gorgonzola e peito de peru

Em uma tigela amasse o queijo gorgonzola com um garfo e misture com a maionese. Abra os pães e espalhe o creme de gorgonzola sobre as fatias de pão. Acrescente as fatias de peito de peru, as folhas de alface e as rodelas de tomate. Feche os sanduíches e sirva. Observação: Se preferir substitua o peito de peru por presunto sem capa de gordura.

Informações Nutricionais de Bagel com gorgonzola e peito de peru

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 217,69 kcal
  • Carboidratos 23,36 g
  • Proteínas 10,00 g
  • Gorduras Totais 9,69 g
  • Gord. Saturadas 3,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,39 g
  • Sódio 592,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;