Bagel com gorgonzola e peito de peru

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
Bagel com gorgonzola e peito de peru

Ingredientes de: Bagel com gorgonzola e peito de peru (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bagel com gorgonzola e peito de peru

Em uma tigela amasse o queijo gorgonzola com um garfo e misture com a maionese. Abra os pães e espalhe o creme de gorgonzola sobre as fatias de pão. Acrescente as fatias de peito de peru, as folhas de alface e as rodelas de tomate. Feche os sanduíches e sirva. Observação: Se preferir substitua o peito de peru por presunto sem capa de gordura.

Informações Nutricionais de Bagel com gorgonzola e peito de peru

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 217,69 kcal
  • Carboidratos 23,36 g
  • Proteínas 10,00 g
  • Gorduras Totais 9,69 g
  • Gord. Saturadas 3,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,39 g
  • Sódio 592,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;