Massa • 1 ovo • 1 ½ col. (sopa) de amido de milho • 1 col. (sopa) de leite desnatado • 1 col. (sopa) de adoçante culinário • 1 col. (chá) de fermento em pó • 2 col. (chá) de cacau em pó sem açúcar Calda • 6 col. (sopa) de leite desnatado • 1 col. (café) de cacau em pó sem açúcar Musse • 1 col. (chá) de gelatina em pó, incolor e sem sabor • 1 copo grande (300 ml) de leite desnatado • 3 col. (chá) de cacau em pó sem açúcar • 1 col. (sopa) de amido de milho • 1 col. (sopa) de adoçante culinário • 3 claras em neve Modo de fazer Bata os ingredientes da massa na batedeira até obter uma massa homogênea. Coloque em uma fôrma antiaderente, de fundo removível, e asse no forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos (ou faça o teste do palito). Fure a superfície do bolo e regue com a calda (o leite misturado com o cacau) e reserve. Para a musse, hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções do fabricante e reserve. Em uma panela, junte o leite, o cacau, o amido de milho e o adoçante. Cozinhe em fogo médio, mexendo até formar um mingau. Retire do fogo e misture a gelatina. Deixe esfriar e junte as claras. Despeje sobre o bolo e leve à geladeira até ficar consistente. Desenforme e sirva.
Gramas por Porção: 106 g
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