Dahl

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
Dahl

Ingredientes de: Dahl (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Lentilha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Dahl

Refogar o alho e a cebola no azeite. Acrescentar o pomodoro pelati batido no processador Temperar com sal, molho de pimenta, curry e masala dhal. Acrescentar água e cozinhar na pressão por 20-25 minutos

Informações Nutricionais de Dahl

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 307,28 kcal
  • Carboidratos 52,90 g
  • Proteínas 19,59 g
  • Gorduras Totais 2,01 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 14,38 g
  • Sódio 8,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;