Suflê de Legumes

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

327 g
Suflê de Legumes

Ingredientes de: Suflê de Legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Legumes

Esquentar o leite e acrescentar o trigo(previamente dissolvido em um pouco de leite) e mexer até engrossar. Adicionar sal, pimenta. Reservar. Refogar os legumes picados com a cebola e juntar no creme anterior. Adicionar queijo e deixar esfriar. Bater 03 claras em neve e juntar delicadamente.Untar uma forma e despejar.Assar em forno a 180 graus por 20 a 30 minutos.

Informações Nutricionais de Suflê de Legumes

Gramas por Porção: 327 g

  • Calorias 165,41 kcal
  • Carboidratos 26,53 g
  • Proteínas 9,58 g
  • Gorduras Totais 4,47 g
  • Gord. Saturadas 2,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,97 g
  • Sódio 417,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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