Ciabatta com legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

228 g
Ciabatta com legumes

Ingredientes de: Ciabatta com legumes (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 2,0 unidades de Pão ciabatta
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ciabatta com legumes

Corte a abobrinha e a berinjela em cubos. Em uma assadeira, disponha os legumes, tempere com o sal, o azeite e o manjericão cortado em fatias finas. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos, ou até que os legumes fiquem macios. Corte os pães no sentido do comprimento e espalhe a maionese. Acrescente os legumes, o queijo cortado em cubos e o tomate picado. Feche os sanduíches e sirva.

Informações Nutricionais de Ciabatta com legumes

Gramas por Porção: 228 g

  • Calorias 243,67 kcal
  • Carboidratos 33,10 g
  • Proteínas 11,87 g
  • Gorduras Totais 6,92 g
  • Gord. Saturadas 2,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,40 g
  • Sódio 791,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;