Omelete no forno com legumes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

172 g
Omelete no forno com legumes

Ingredientes de: Omelete no forno com legumes (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,3 copos requeijão de Leite integral
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete no forno com legumes

Alho, orégano, salsa, pimenta e sal a gosto Margarina para untar Também pode acrescentar pimentão, vagem picadinha, milho, ervilha, fica uma delicia! MODO DE PREPARO Bata os ovos, a farinha, o fermento e o leite Depois misture os demais ingredientes, unte uma forma com margarina e farinha Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos

Informações Nutricionais de Omelete no forno com legumes

Gramas por Porção: 172 g

  • Calorias 280,92 kcal
  • Carboidratos 26,81 g
  • Proteínas 15,37 g
  • Gorduras Totais 10,13 g
  • Gord. Saturadas 4,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,24 g
  • Sódio 428,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;