Beirute de frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

338 g
Beirute de frango

Ingredientes de: Beirute de frango (Limpar)

check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 4,0 folhas grandes de Alface crespa
check uncheck 8,0 rodelas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beirute de frango

Tempere os filés de frango com o sumo do limão, o sal e a pimenta. Grelhe os filés, corte em cubos e reserve. Misture o iogurte com o azeite, o sal e a salsinha. Corte os pão ao meio separando em duas fatias e distribua o iogurte sobre elas. Acrescente os cubos de frango grelhado, as rodelas de tomate e o alface fatiado grosseiramente. Cubra com a outra fatia do pão e sirva.

Informações Nutricionais de Beirute de frango

Gramas por Porção: 338 g

  • Calorias 232,29 kcal
  • Carboidratos 25,38 g
  • Proteínas 28,74 g
  • Gorduras Totais 6,53 g
  • Gord. Saturadas 1,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,82 g
  • Sódio 616,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;