Sanduíche de blanquet de peru com ricota e iogurte

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

202 g
Sanduíche de blanquet de peru com ricota e iogurte

Ingredientes de: Sanduíche de blanquet de peru com ricota e iogurte (Limpar)

check uncheck 8,0 fatias finas de Blanquet de peru light Sadia
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 12,0 fatias de Pepino
check uncheck 100,0 gramas de Ricota light
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 10,0 folhas de Rúcula
check uncheck 8,0 rodelas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de blanquet de peru com ricota e iogurte

Em uma tigela pequena, misture a ricota esfarelada com o iogurte, a salsa e o sal. Espalhe sobre as fatias de pão e adicione as fatias de blanquet de peru. Acrescente a cenoura ralada, as rodelas de pepino e tomate, e as folhas de rúcula. Feche os sanduíches unindo as fatias e sirva.

Informações Nutricionais de Sanduíche de blanquet de peru com ricota e iogurte

Gramas por Porção: 202 g

  • Calorias 190,04 kcal
  • Carboidratos 29,77 g
  • Proteínas 13,95 g
  • Gorduras Totais 1,91 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,36 g
  • Sódio 531,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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