Torta de carne moida

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Torta de carne moida

Ingredientes de: Torta de carne moida (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 15,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de carne moida

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador refogue a carne moida com cebola, alho e sail. junte ervilha, milho e azeitonas na carne e misture com a massa. Coloque pra assar deixe no forno até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de carne moida

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 99,97 kcal
  • Carboidratos 7,52 g
  • Proteínas 5,57 g
  • Gorduras Totais 5,31 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 1,27 g
  • Sódio 374,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;