Salada leve

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

123 g
Salada leve

Ingredientes de: Salada leve (Limpar)

check uncheck 3,0 folhas grandes de Alface americana
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Beterraba cozida
check uncheck 0,5 unidades de Limão
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Rúcula
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 5,0 rodelas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada leve

Cozinhe a beterraba e reserve ,higienize muito bem, as folhas e o tomate. Corte as folhas em tiras finas e misture com o tomate cortado em rodelas, a beterraba em cubos e as azeitonas picadinhas,tempere com azeite, sal e limão e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Salada leve

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias 53,59 kcal
  • Carboidratos 5,05 g
  • Proteínas 1,35 g
  • Gorduras Totais 3,81 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,06 g
  • Sódio 311,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;