torta de banana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
torta de banana

Ingredientes de: torta de banana (Limpar)

check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 18,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 12,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de banana

misture a farinha o açucar e o fermento e peneire tudo corte as bananas em fatias, coloque metade da farinha em uma forma untada com margarina coloque as bananas em fatias coloque uma bolota de margarina em cada banana, depois coloque a outra metade da farinha bata os ovos e coloque um pouco de leite e jogue por cima depois jogue a canela com açucar por cima e leve ao forno

Informações Nutricionais de torta de banana

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 102,02 kcal
  • Carboidratos 15,82 g
  • Proteínas 1,65 g
  • Gorduras Totais 4,14 g
  • Gord. Saturadas 0,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,41 g
  • Sódio 33,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;