Bolo Integral de Banana

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Bolo Integral de Banana

Ingredientes de: Bolo Integral de Banana (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 160,0 gramas de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Banana

Bata os ovos com o açúcar até ficar bem homogêneo. Vá adicionando os ingredientes secos aos poucos para misturar bem. Unte e enfarinhe uma assadeira ou fôrma para bolo. Coloque parte da massa, adicione as bananas e parte das maçãs. Adicione o restante da massa e finalize com o restante das maçãs. Leve ao forno para assar 180c por 25 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Banana

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 144,40 kcal
  • Carboidratos 23,66 g
  • Proteínas 3,82 g
  • Gorduras Totais 3,52 g
  • Gord. Saturadas 0,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,10 g
  • Sódio 51,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;