hamburguer da sonia

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
hamburguer da sonia

Ingredientes de: hamburguer da sonia (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hamburguer da sonia

tirar a capa das linguiças, misturar com a carne moída. Juntar a sopa de cebola e amassar tudo por uns cinco minutos, até que a massa fique fácil de formar bifes. Esquentar bem uma frigideira antiaderente e grelhar os hambúrgueres. Servir com pão de hamburguer e um molho de salada light, tomate, alface.

Informações Nutricionais de hamburguer da sonia

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 131,63 kcal
  • Carboidratos 1,47 g
  • Proteínas 11,43 g
  • Gorduras Totais 9,02 g
  • Gord. Saturadas 3,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 393,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;