Muffins de banana

Muffins de banana

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Muffins de banana (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins de banana

Bata os ovos, o açúcar, o óleo e o iogurte no liquidificador.
Em outro recipiente, coloque a farinha de trigo, a aveia, o fermento e o creme batido no liquidificador.
Mexa bem com o auxílio de uma colher até formar uma massa homogênea.
Acrescente as bananas picadas em cubos e misture delicadamente.
Distribua a massa em forminhas próprias para muffins e leve para assar em forno médio preaquecido a 180ºC, por cerca de 25 minutos.
Sirva frio.

Informações Nutricionais de Muffins de banana

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 153,92 kcal
  • Carboidratos 23,07 g
  • Proteínas 3,07 g
  • Gorduras Totais 5,35 g
  • Gord. Saturadas 1,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,81 g
  • Sódio 15,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;