Torta de Liquidificador com frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

346 g
Torta de Liquidificador com frango

Ingredientes de: Torta de Liquidificador com frango (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 20,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Massa de tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Liquidificador com frango

Refogue o peito de frango com os temperos, adicione a maisena, 1/2 xicara de leite, o milho e massa de tomate para o recheio. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador. Coloque em uma assadeira a massa, o recheio e cubra com massa. Leve ao forno.

Informações Nutricionais de Torta de Liquidificador com frango

Gramas por Porção: 346 g

  • Calorias 277,47 kcal
  • Carboidratos 28,52 g
  • Proteínas 18,75 g
  • Gorduras Totais 9,60 g
  • Gord. Saturadas 2,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 193,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;