Bolo de chocolate com cerveja

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

48 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

16 g
Bolo de chocolate com cerveja

Ingredientes de: Bolo de chocolate com cerveja (Limpar)

check uncheck 125,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 120,0 mililitros de Cerveja escura
check uncheck 125,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Cacau em pó Garoto
check uncheck 125,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck 0,5 colheres (café) de Bicarbonato de sódio
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate com cerveja

Em uma panela misture a manteiga e a cerveja. Leve ao fogo baixo mexendo de vez em quando até derreter por completo. Deixe esfriar por 5 minutos. Em uma tigela peneire a farinha, o fermento, o cacau e o bicarbonato. Depois misture o açúcar, o leite, o ovo, a essência de baunilha, o chocolate picado e a mistura de manteiga e cerveja. Misture para incorporar. Unte a forma com manteiga e farinha e despeja a massa. Asse em fogo baixo por aproximadamente 40-50 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate com cerveja

Gramas por Porção: 16 g

  • Calorias 51,33 kcal
  • Carboidratos 5,87 g
  • Proteínas 1,01 g
  • Gorduras Totais 2,71 g
  • Gord. Saturadas 1,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,81 g
  • Sódio 3,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;