bacalhau Gomes de Sá

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

197 g
bacalhau  Gomes de Sá

Ingredientes de: bacalhau Gomes de Sá (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades médias de Batata cozida
check uncheck 2,0 pedaços médios de Bacalhau salgado cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeitona verde
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bacalhau Gomes de Sá

Dessalgar o bacalhau, antes tirar a pele (deixar de molho 24 horas) Retirar os espinhos do bacalhau Desfiar o bacalhau. Cortar as batatas em quadradinhos pequenos. Ferventar a batata na última água em que o bacalhau ficou de molho. Em azeite, refogar as cebolas raladas e os dentes de alhos socados. Em seguida, refogar o bacalhau desfiado, colocando as azeitonas. Em um refratário, colocar em camadas, as batatas e o bacalhau. jogando o cheiro verde nas camadas e por fim, colocando um pouco mais de azeite. Assar em forno quente, por vinte minutos, coberto com papel alumínio.

Informações Nutricionais de bacalhau Gomes de Sá

Gramas por Porção: 197 g

  • Calorias 230,44 kcal
  • Carboidratos 29,59 g
  • Proteínas 10,60 g
  • Gorduras Totais 8,14 g
  • Gord. Saturadas 1,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,44 g
  • Sódio 3944,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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