Fritada de peixe

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
Fritada de peixe

Ingredientes de: Fritada de peixe (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 fatias médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Colorau Chinatown
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 2,0 fatias médias de Pimentão verde cru
check uncheck 0,5 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de peixe

Refogue todos os ingredientes, menos os ovos, o amido de milho e o creme vegetal. Bata as claras em neve, adicione as gemas, uma pitada de sal e o amido de milho. Unta um refratário pequeno com o creme vegetal e leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Fritada de peixe

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 233,45 kcal
  • Carboidratos 7,94 g
  • Proteínas 17,51 g
  • Gorduras Totais 14,27 g
  • Gord. Saturadas 4,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,07 g
  • Sódio 308,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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