Lasanha de Alho Poró

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

200 g
Lasanha de Alho Poró

Ingredientes de: Lasanha de Alho Poró (Limpar)

check uncheck 5,0 folhas grandes de Lasanha massa fresca cozida
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 100,0 gramas de Champignon
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Alho Poró

Cozinhe a massa da lasanha e deixe à parte para resfriar. Pique em pedaços pequenos a cebola, o alho poró e champignon. Em seguida, monte num vasilhame de vidro que possa ir ao forno convencional, alternando entre as camadas: Queijo, alho poró com cebola e champignon, massa - e assim sucessivamente até que todos os ingredientes tenham se acabado. Lembre-se de finalizar com uma camada de queijo para que ela possa ser gratinada.

Informações Nutricionais de Lasanha de Alho Poró

Gramas por Porção: 200 g

  • Calorias 261,90 kcal
  • Carboidratos 19,75 g
  • Proteínas 14,68 g
  • Gorduras Totais 14,38 g
  • Gord. Saturadas 8,23 g
  • Gord. Trans 0,30 g
  • Fibras 3,30 g
  • Sódio 420,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;