Pão Integral da Poli

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Pão Integral da Poli

Ingredientes de: Pão Integral da Poli (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral da Poli

Misture todos os ingredientes secos. Acrescente uma média de 2litros de água morna e mais o óleo. Misture até formar uma massa mole mas que não caia das mãos quando pega uma quantidade. Deixe dobrar de volume coberta. Coloque em formas e deixe crescer novamente. Asse em forno quente por 1h.

Informações Nutricionais de Pão Integral da Poli

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 146,72 kcal
  • Carboidratos 26,90 g
  • Proteínas 5,27 g
  • Gorduras Totais 1,82 g
  • Gord. Saturadas 0,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,45 g
  • Sódio 233,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;