Lentilha com frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
Lentilha com frango

Ingredientes de: Lentilha com frango (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Lentilha crua
check uncheck 100,0 gramas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lentilha com frango

Aqueça o óleo de soja e frite 3 dentes de alho moídos. Refogue a lentilha e acrescente o frango cortado em cubos e o pimentão.Acrescente sal e pimenta do reino. Acrescente 1 litro de água e cozinhe em panela de pressão até a lentilha amolecer. Sirva acompanhado de arroz integral.

Informações Nutricionais de Lentilha com frango

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 287,15 kcal
  • Carboidratos 39,98 g
  • Proteínas 25,30 g
  • Gorduras Totais 5,05 g
  • Gord. Saturadas 1,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,21 g
  • Sódio 34,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;