Massa: amasse bem a batata cozida com 1 col de azeite. Adicione a farinha de arroz, a chia, 2/5 da cebola e 3 dentes de alho picadinho. Amasse bem, até tomar consistência de massa. SEMPRE COM A MÃO ÚMIDA! Reserve por 10 min. Recheio: desfie o frango grelhado já temperado. Montagem: pegue de pouco em pouco a massa e faça bolinhas recheadas com o frango. Coloque em um refratário. Molho: pique bem os tomates a cebola e o dente de alho. Em uma panela, adicione a col de azeite e refogue a cebola e o alho. Depois adicione o tomate. Deixe-o amolecer um pouco, sempre mexendo e adicione um pouco de água. Uma pitade de sal e a col de vinagre, e cozinhe por mais uns 5 min. Coloque-o por cima da massa. Leve ao forno por aprox 35 min.
Gramas por Porção: 399 g
Informações nutricionais oferecidas por