lasanha de beringela com peito de peru

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

155 g
lasanha de beringela com peito de peru

Ingredientes de: lasanha de beringela com peito de peru (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de beringela com peito de peru

Misture o creme de leite com o extrato de tomate e reserve. Em seguida, em um refratário, alterne as camadas dos ingredientes da seguinte forma: molho, beringela, peito de peru e queijo, finalizando com queijo. Por último, coloque uma pitada de orégano e leve para assar por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de lasanha de beringela com peito de peru

Gramas por Porção: 155 g

  • Calorias 205,41 kcal
  • Carboidratos 6,41 g
  • Proteínas 12,08 g
  • Gorduras Totais 14,88 g
  • Gord. Saturadas 9,10 g
  • Gord. Trans 0,19 g
  • Fibras 1,72 g
  • Sódio 350,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;