suflê de cenoura

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

267 g
suflê de cenoura

Ingredientes de: suflê de cenoura (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suflê de cenoura

Bata no liquidificador todos os ingredientes, MENOS O OVO, bata o ovo clara em neve depois acrescente a gema, Misture levemente com os outros ingredientes. leve ao formo em forma refrataria untada com uma pincelada de azeite. até assar.

Informações Nutricionais de suflê de cenoura

Gramas por Porção: 267 g

  • Calorias 232,58 kcal
  • Carboidratos 15,66 g
  • Proteínas 15,12 g
  • Gorduras Totais 11,42 g
  • Gord. Saturadas 4,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,73 g
  • Sódio 1126,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;