Cozido Pernambucano

Cozido Pernambucano

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

303 g

Ingredientes de: Cozido Pernambucano (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 100,0 gramas de Músculo bovino cozido
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorau Chinatown
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 500,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 500,0 gramas de Pirão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cozido Pernambucano

Em uma panela de pressão grande, coloque a carne cortada em pedaços médios junto com o sal , colorau, alho, cominho e vinagre. Sobre a carne, coloque o repolho cortado em 4 pedaços. Coloque água até cobrir os alimentos na panela Deixe cozinhar por 30 minutos É importante que a panela seja grande, para que não haja problemas com o volume da pressão Enquanto a carne cozinha na pressão, em uma panela maior, coloque o restante dos legumes cortados em pedaços médios, o caldo de carne e água até cobrir os alimentos Colocar no fogo quando estiver faltando 10 minutos para tirar a carne da pressão Retire a panela de pressão do fogo e coloque o caldo mais todos os alimentos que estavam na panela, junto com os legumes da outra panela Mecha e deixe cozinhar até que todos os legumes estejam cozidos e a carne macia. Montagem do prato e do pirão: Em um pirex grande, coloque todos os legumes arrumados, ao lado deles coloque a carne, reserve o caldo Na panela ficou apenas o caldo, leve ao fogo e deixe ferver Quando levantar fervura, comece a colocar, aos poucos, a farinha de mandioca, mexendo sem parar com uma colher de pau Ele ficará consistente Desligue o fogo e coloque coentro para dar o cheiro Sirva quente

Informações Nutricionais de Cozido Pernambucano

Gramas por Porção: 303 g

  • Calorias 324,00 kcal
  • Carboidratos 30,61 g
  • Proteínas 33,27 g
  • Gorduras Totais 7,07 g
  • Gord. Saturadas 2,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,30 g
  • Sódio 999,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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