sopa de abobora com couve

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
sopa de abobora com couve

Ingredientes de: sopa de abobora com couve (Limpar)

check uncheck 3,0 escumadeiras cheias de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 150,0 gramas de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 colheres (chá) rasas de Tempero pronto à base de alho e sal
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de abobora com couve

Cozinhe a abóbora na água com o caldo de legumesver A seguir, bata no liquidificador e reserve. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. A seguir, acrescente o creme de abóbora (caso queira a sopa mais rala coloque água a gosto) e corrija o sal. Cozinhe por uns 15 minutos e junte as folhas de couve cortadas em tirasver Ferva por mais 10 minutos. Junte a pimenta e sirva .

Informações Nutricionais de sopa de abobora com couve

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 95,73 kcal
  • Carboidratos 11,76 g
  • Proteínas 2,43 g
  • Gorduras Totais 5,35 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,46 g
  • Sódio 581,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;