Beirute de atum integral

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

202 g
Beirute de atum integral

Ingredientes de: Beirute de atum integral (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Atum ralado em óleo Coqueiro
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Maionese Salada light
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 folhas médias de Alface
check uncheck 3,0 rodelas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beirute de atum integral

junte o atum com a maionese a cenoura ralada e a pimenta e a fibra de trigo, separe. Corte o pão sírio ao meio e leve ao forno para uma leve tostada. Retire do forno e acrescente a mistura separada, as folhas de alface e o tomate. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Beirute de atum integral

Gramas por Porção: 202 g

  • Calorias 248,96 kcal
  • Carboidratos 32,20 g
  • Proteínas 13,59 g
  • Gorduras Totais 7,35 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,98 g
  • Sódio 362,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;